Daddy, Mommy, Boy, Baby

大搬風 . 33週


今天是 little w 在媽媽肚子裡的第233天,

下星期六嬰兒床就要送來了,所以這週末就要 W 稍微整理一下家裡的擺設,好空出一個位置放下 little w 的床,不過還真辛苦了 W,因為現在媽媽我只能負責畫出草圖,其他動來動去的家具,就要 W 一個人去完成了!

不過我們還是有乖乖遵照大人的指示,不能動床啦~所以請大人們放心啦~

基本上就是把書桌的位置調整了一下,客房的擺設也整理了一下~整個有一種換然一新的感覺,也讓人覺得好像真的要開始做一些改變了, W 也很貼心的幫媽媽我把所有親朋好友相送的坐月子或育兒的書放到主臥室的書櫃上,這樣到時候媽媽們可以一起在大房間裡面一邊翻書,一邊研究怎麼帶小孩啦!現在大概就是缺了一張單人床囉!讓外婆跟奶奶可以好好睡覺囉~

最近媽媽我的肚子很有趣,常常就會整個歪到右邊,好像 little w 特別喜歡整個窩到右邊去,然後我就要輕輕的摸一摸他,他才會慢慢的回去~W 試著在我的肚子左邊講話,看看 little w 會不會往左邊移動,可惜 little w 不太領情,繼續縮在媽媽右邊的肚子~

晚餐時間到了舊金山市中心跟朋友聚聚餐~吃完晚餐之後往Cheese Cake Factory移動,想說去吃個蛋糕,但是八成因為週末,竟然晚上九點多,還人滿為患!我們還得再等 40 分鐘!後來朋友說買蛋糕到另外一個地方吃吧!結果我們一行6+1個人就這樣浩浩蕩蕩走進 “Four Season Hotel”!!住在舊金山七年的我們,還從來都沒走進來過耶!這位仕途朋友,就這樣帶著我們上了樓,到了他們的 Lobby 的 lounge,有舒服的沙發,有溫暖的壁爐,還有人彈鋼琴演奏!很舒服的一個環境啊~服務生也很親切的過來問我們要點什麼,大家就在這邊切了蛋糕,點了咖啡,調酒和果汁,非常悠哉放鬆的在這邊閒聊到晚上十二點~直到有人說孕婦該回家睡覺了!哈哈~要離開時,還有不少人還在這邊~真是一個不錯的地方!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: