Daddy, Mommy, Boy, Baby


今天是 little w 在媽媽肚子裡的第227天,

帶著 W 的小表妹前往世界著名的酒鄉 Napa~ 喝酒去!當然媽媽我是地陪而已不陪喝啦~一路上天氣很好,小表妹真的是個小太陽,到那裡都天氣好!我們這次去參觀的酒莊是另外一間,叫做 “Opus One”,是在日本漫畫”神之雫”中有特別提到的!是由加州Robert Mondavi與法國Baron Philippe兩大葡萄酒家族合資創造的品牌,在建築風格與酒體上,Opus One也秉持著巧妙融合加州與法國新舊兩種風格的精神。

雖然我不能喝,但是光是可以出門逛逛,我都可以非常開心啦!加上一路上曬曬加州陽光,吹吹自然風,還真是讓人放鬆~加上帶著 W 切好的水果和小表妹準備的零食,好像回到小時候出去遠足一樣~開心!little w也很配合,竟然沒有亂踢,反而好像也很 enjoy這一趟出遊~

希望以後帶他來這邊的時候,也可以這樣一路乖乖的~哈哈!喝玩酒之後,就開始觀光客瞎拼行程,懷孕其實逛街還真不大知道要買什麼,還好還可以簡單挑到一些上衣,拼完之後就回到著名的 Santa拉麵店,可能因為週日的關係,排隊的人潮還真長,還好我們大概排了30分鐘,還可以接受啦!吃完晚餐,little w 精力就來了~開始他的手腳運動,現在不知道 little w到底呈現什麼姿勢,因為踢的地方開始集中在腰的兩側耶~真是神奇的感覺!不過今天運動量真的夠,累了累了!睡覺去~晚安!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: