Daddy, Mommy, Boy, Baby

新手爸爸須知


發現雜誌、報紙、網站、書籍上多數的資訊,

多是教女生怎麼變成一個好媽媽,

可是,

一個寶寶要健全發展,也是要有一個好爸爸吧!

當女生第一次成為孕婦時,男生也是第一次經歷陪孕婦的過程,

所以”爸爸經”也是很重要的啊!

Google了一下,找到了這幾個網站~

babycenter –> just for Dad

http://www.babycenter.com/302_just-for-dads_1519295.bc

奶爸安親班

http://www.ymr.com.tw/KM/List.asp?type_id=270

當老公的人~ 該好好預習一下功課囉!

看到其中有篇天枰座爸爸的分析~真的有趣啊!

天秤座 Libra爸爸: 鐵面無私的包青天

總是講求公平的天秤爸爸,面對手心手背都是大、小孩子,一定會超有耐心的來解決他們的爭執。

但是他也是個大小孩,即使媽媽說小孩不能吃冰,他還是會帶著孩子偷偷去吃冰,還耳提面命的提醒著:「回家不能跟媽媽說喔!」

【媽媽妳可以這麼做】

擁有用不完的耐心的天秤座爸爸,因為凡事都要尋求一個最佳的平衡點,有時候會讓小孩受不了他的長篇大論,妳可以適時的開口轉移話題,讓孩子獲得解脫。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: